Produzione

La produzione

Produciamo birre artigianali di alta qualità nel nostro stabilimento di Gignod, situato a 1.000m di quota, direttamente dalla Cima delle Alpi in Valle d’Aosta.

La nuova struttura (aprile 2017), con oltre 4500 m2, accoglie un nuovissimo impianto tecnologico di produzione da 35 hl con una capacità produttiva annuale di 20.000 hl.

Da ottobre 2017 è entrata in funzione, oltre alla linea di imbottigliamento e infustamento, anche la nuova linea per il confezionamento di LATTINE!
E’ stata infatti lanciata sul mercato la nuova lattina serigrafata di Napea da 33cl.

Il birrificio effettua anche lavorazioni per CONTO TERZI.

 

INGREDIENTI

Acqua

Le nostre birre hanno un ingrediente di base straordinario. E’ l’acqua della Valle del Gran San Bernardo. Ci vuole poco a descriverla: è pura, è incontaminata, arriva dalla cima delle Alpi della Valle d’Aosta.

Malto

Quello che acquistiamo è in gran parte italiano. Poi, per creare le sfumature più particolari, è d’importazione da Germania, Gran Bretagna e Belgio.

Luppolo

Lo acquistiamo prevalentemente dal Tettnang, in Bassa Baviera, in una piccola azienda familiare. Gli altri luppoli per la nostra produzione sono inglesi, americani, sloveni, belgi.

Lievito

Ogni lievito ha caratteristiche particolari per dare ad ogni singola birra gusti e sfumature differenti.

 

Ingredienti particolari

Génépy

Per dare un sapore tutto valdostano alla nostra birra GNP usiamo solo varietà autoctone coltivate esclusivamente nella nostra piccola regione di montagna.

Zucca

La “Couche”, la nostra birra di Natale, usa solo zucche coltivate in Valle d’Aosta.