Produzione

La produzione

Produciamo birre artigianali di alta qualità nel nostro stabilimento di Gignod in Valle d’Aosta, situato a circa 1.000m di quota, direttamente “dalla Cima delle Alpi”.

La nuova struttura, operativa da giugno 2017, con oltre 4500 m2, accoglie un nuovissimo impianto di produzione da 30 hl per per cotta, con una capacità produttiva annuale di oltre 20.000 hl.

Dall’ottobre del 2017 è entrata in funzione, oltre alle linee di imbottigliamento e infustamento, anche la nuova linea per il confezionamento in LATTINA! E’ stata infatti lanciata sul mercato la nuova lattina “serigrafata” di Napea da 33cl.

Il birrificio effettua anche lavorazioni per CONTO TERZI.

INGREDIENTI

Acqua

Le nostre birre hanno un ingrediente di base straordinario. E’ l’acqua della Valle del Gran San Bernardo. Ci vuole poco a descriverla: è pura, contiene pochissimi sali disciolti e sgorga direttamente dalla cima delle Alpi, in Valle d’Aosta.

Malto

Quello che acquistiamo è prevalentemente tedesco, ma anche inglese, italiano, belga e francese, in quanto ogni area geografica esprime al meglio paricolari tipi di malto necessari a creare le sfumature di gusto piú particolari.

Luppolo

Lo acquistiamo prevalentemente dalle regioni dell’ Halertau e del Tettnang, in Bassa Baviera. Gli altri luppoli utilizzati per la nostra produzione sono inglesi, americani, sloveni e belgi.

Lievito

Ogni lievito ha caratteristiche particolari per dare ad ogni singola birra gusti e sfumature differenti.

 

INGREDIENTI LOCALI

Génépy

Per dare un sapore tutto valdostano alla nostra birra GNP usiamo solo varietà autoctone coltivate esclusivamente nella nostra piccola regione di montagna.

Zucca

La “Couche”, la nostra birra di Natale, usa solo zucche coltivate in Valle d’Aosta.