Helles Gluten Free
LAGEL CHIARA – HELLES
“Per non negare a nessuno la possibilità di bere una buona birra …”
PERCHÈ HELLES GLUTEN FREE?
Per non negare a NESSUNO la possibilità di bersi una buona birra in compagnia!!!
Lager chiara (Helles) a bassa fermentazione Gluten Free
GLI INGREDIENTI
- Malti: malto chiaro pilsner e un po’ di malto caramellato proveniente dalla Germania.
- Luppoli: luppolo coltivato nel Tettnang e Hallertau, in Germania.
- Lievito: da bassa fermentazione (saccharomyces carlsbergensis).
LE SPECIFICHE
- Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
- Alc/vol 4,8%
- 11,5°P
- 20 IBU
Colore | Giallo chiaro |
Naso | Erbaceo floreale |
Bocca | Miele luppolo |
Amaro | |
Dolce | |
Gradazione : 4,8% |