Rauch

Stile: Märzen Rauch

Birra a bassa fermentazione di color ambrato,  caratterizzata dal gusto specifico ottenuto dal connubio tra l’eleganza dei malti caramellati e le note distintive del malto affumicato.  L’aroma “fumé” , ti trasporta subito in un’atmosfera d’altri tempi…

In produzione dal 09/2019

PERCHÈ Rauch?

Il nome Rauch (traduzione italiana del termine tedesco “affumicato”) è lo stile di riferimento. Una specialità brassicola storica della città di Bamberg nella Franconia bavarese.

 

GLI INGREDIENTI

  • Malti: caramello e affumicato provenienti dalla Germania
  • Luppoli: Luppolo Perle da amaro coltivato nel Hallertau, in Germania.
  • Lievito: da bassa fermentazione (saccharomyces pastorianus)

 

LE SPECIFICHE

  • Temperatura di servizio: 7 – 9 °C
  • Alc/vol 5,6%
  • 13,5°P
  • 22 IBU
 Colore Ambra scuro
 Nasonote affumicate
 Bocca note di caramello, affumicatura, tabacco
 Amaro
 Dolce
 Gradazione : 5,6%