Rauch
Stile: Märzen Rauch
Birra a bassa fermentazione di color ambrato, caratterizzata dal gusto specifico ottenuto dal connubio tra l’eleganza dei malti caramellati e le note distintive del malto affumicato. L’aroma “fumé” , ti trasporta subito in un’atmosfera d’altri tempi…
In produzione dal 09/2019
PERCHÈ Rauch?
Il nome Rauch (traduzione dal tedesco “affumicato”) è lo stile di riferimento. Una specialità brassicola storica della città di Bamberg nella Franconia bavarese.
PREMI
MEDAGLIA D’ORO: European Beer Star – Norimberga (Ger) 2019 – Categoria Franconian Style
MEDAGLIA D’ARGENTO: Birra dell’Anno Rimini 2020 – Categoria 32
MEDAGLIA DI BRONZO: European Beer Star – Norimberga (Ger) 2020 – Categoria Franconian Style
MEDAGLIA D’ARGENTO: European Beer Star – Norimberga (Ger) 2021 – Categoria Franconian Style
GLI INGREDIENTI
- Malti: caramello e affumicato provenienti dalla Germania
- Luppoli: Luppolo Perle da amaro coltivato nel Hallertau, in Germania.
- Lievito: da bassa fermentazione (saccharomyces pastorianus)
LE SPECIFICHE
- Temperatura di servizio: 7 – 9 °C
- Alc/vol 5,6%
- 13,5°P
- 22 IBU
Colore | ramato scuro |
Naso | note affumicate |
Bocca | note di caramello, affumicatura, tabacco |
Amaro | |
Dolce | |
Gradazione : 5,6% |